Formation certifiante : Intégrer la technique de dégustation et de valorisation des huiles d’olive vierges à sa pratique professionnelle.
ParisRetrouvez toutes les informations www.francecompetences.fr/recherche/rs/7126/
Retrouvez toutes les informations www.francecompetences.fr/recherche/rs/7126/
Retrouvez toutes les informations www.francecompetences.fr/recherche/rs/7126/
Que vous soyez professionnel du secteur oléicole ou simplement propriétaire de quelques oliviers, la taille reste une étape essentielle pour assurer la santé de vos arbres et la qualité de votre récolte. Véritable savoir-faire technique, elle ne s’improvise pas. Rejoignez-nous pour une journée de formation encadrée par Hélène Lasserre, directrice du pôle Conservation & Recherche […]
Au cours de cette journée de formation, vous découvrirez les différentes méthodes de récolte ainsi que les étapes clés du processus d’extraction de l’huile d’olive, à travers la visite guidée […]
Programme à venir Financement opco possible
Vous avez une oliveraie ou venez d’en acquérir une,Découvrez comment transformer votre domaine en un véritable lieu d’échanges, d’émotions et de découvertes. À travers ce module et des exemples concrets, […]
Laissez-vous transporter par les parfums et les saveurs de la Méditerranée, en compagnie d’experts grec, italien et espagnol qui partageront leur passion et leur savoir-faire au fil d’une dégustation guidée, […]
Programme à venir Financement opco possible
Programme à venir Financement opco possible
Retrouvez toutes les informations www.francecompetences.fr/recherche/rs/7126/
Cette journée de formation, animée par un producteur et spécialiste de l’oléiculture, vous guidera pas à pas dans votre projet : de la première idée jusqu’à la première récolte, découvrez […]
Retrouvez toutes les informations www.francecompetences.fr/recherche/rs/7126/