Formations en dégustation d’huiles d’olive vierges.

Formation de 3 jours à l’univers de l’huile d’olive et à la dégustation


janvier 9 @ 9:00 janvier 11 @ 5:00 CET

NIVEAU I : INITIATION & NIVEAU II : PERFECTIONNEMENT

Apprentissage et perfectionnement théorique et pratique dans une ferme oléicole au milieu des oliviers pour amateurs, ou professionnels du secteur oléicole, des métiers de bouche et de l’agro-alimentaire. Cette formation correspond aux essentiels et aux fondamentaux, soit les notions indispensables pour connaître cet univers de la dégustation à la production, de l’arbre à la bouteille, produire, travailler avec des professionnels en ayant le même vocabulaire, connaître et savoir reconnaître à la fin du stage les attributs positifs et négatifs (défauts) de l’huile et leur origine.

La formation est limitée à 14 personnes le premier niveau et 12 sur le stage complet

Nous contacter cecile@jusdolive.fr / alexandra @lescallis.com

LE PROGRAMME

€690 déjeuners compris
75 CHEMIN LES FAYARDS
Gordes, 84220 France
+ Google Map
Voir Lieu site web

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.