2025-11-10 Intégrer la technique de dégustation et de valorisation des huiles d’olive vierges à sa pratique professionnelle. Formation certifiante, éligible au CPF. Intégrer la technique de dégustation et de valorisation des huiles d’olive vierges à sa pratique professionnelle. Formation certifiante, éligible au CPF. 10 novembre @ 9:30 am - 12 novembre @ 5:00 pm CET Intégrer la technique de dégustation et de valorisation des huiles d’olive vierges à sa pratique professionnelle. Formation certifiante, éligible au CPF. Cliquez sur ce lien pour voir le programme €1690
2025-11-10 Intégrer la technique de dégustation et de valorisation des huiles d’olive vierges à sa pratique professionnelle. Formation certifiante, éligible au CPF.
2025-11-10 Intégrer la technique de dégustation et de valorisation des huiles d’olive vierges à sa pratique professionnelle. Formation certifiante, éligible au CPF.
9:30 am - 5:00 pm Module thématique: L’analyse sensorielle 13 novembre @ 9:30 am - 5:00 pm CET Module thématique: L’analyse sensorielle Programme en cours €290
10 novembre @ 9:30 am - 12 novembre @ 5:00 pm CET Intégrer la technique de dégustation et de valorisation des huiles d’olive vierges à sa pratique professionnelle. Formation certifiante, éligible au CPF.
10 novembre @ 9:30 am - 12 novembre @ 5:00 pm CET Intégrer la technique de dégustation et de valorisation des huiles d’olive vierges à sa pratique professionnelle. Formation certifiante, éligible au CPF.
10 novembre @ 9:30 am - 12 novembre @ 5:00 pm CET Intégrer la technique de dégustation et de valorisation des huiles d’olive vierges à sa pratique professionnelle. Formation certifiante, éligible au CPF.