L’HOVE
L’organisme de formation L’HOVE, Numéro de Déclaration : 11 78 86 52978 est certifié QUALIOPI pour ses actions de formation depuis le 24/04/2024. Cette certification atteste de la qualité des processus
pédagogiques, de l’accompagnement des stagiaires et de l’amélioration continue de nos formations. Deux fois par an L’HOVE fait un point sur son processus qualité, la dernière actualisation a eu lieu le 26 juin 2025 . Depuis le début de l’année :
– 15 formations organisées entre janvier et juin 2025, 112 participants. [25,89% sur nos stages de 1, 2 3 ou 5 jours, 28,57% AOP, 45,53% en entreprise.]
– 85 stagiaires ont répondu à l’évaluation de satisfaction (76 % de taux de retour).
– Satisfaction globale moyenne : 82,4 % de stagiaires très satisfaits (notes entre 9 et 10 sur 10).
– Validation Niveau 1 : 47 candidats, 46 reçus (98 % de réussite), moyenne : 8,4/10.
– Validation Niveau 2 : 16 candidats, 100 % de réussite, moyenne : 16,9/20.
– Taux de réussite global en 2025 : 98,8 %.
– Taux d’assiduité 100 % de stagiaires présents jusqu’au bout de leur formation.
Il n’y a eu aucun abandon ou aucune réclamation.
Depuis le mois d’avril 2025, la formation « Intégrer la technique de dégustation et de valorisation des huiles d’olive vierges à sa pratique professionnelle » dispensée par L’HOVE est certifiante et permet d’obtenir la certification RS7126 enregistrée au Répertoire Spécifique de France Compétences. Elle est éligible au Compte Personnel de Formation (CPF).
Cette formation est inscrite au Répertoire Spécifique de France Compétences : Identifiant RS de la certification RS7126
Le délai d’accès à nos formations peut varier selon le mode de financement choisi :
Ces délais sont donnés à titre indicatif et peuvent varier en fonction de la rapidité des démarches administratives et de la disponibilité des sessions.
Ces délais d’accès sont donnés pour les sessions programmées. Les délais sont différents et adaptable si la formation est organisée en entreprise.